Crème de persil

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crème de persil

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 cube de bouillon de volaille, 1,5 dl d'eau, 2 cuillères à café de fécule, 10 cl de crème liquide, persil, sel, poivre.

1 cube de bouillon de volaille, 1,5 dl d'eau, 2 cuillères à café de fécule, 10 cl de crème liquide, persil, sel, poivre.

Préparation

Mettre le cube de bouillon dans l'eau porter à ébullition. Hacher le persil, dissoudre la fécule dans la crème. Verser tous les ingrédients dans un mixeur. Ajouter le sel, le poivre. Mixer 15 secondes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !