Crème de marrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220Kcal avec 1 g de Protéines, 6 g de Lipides et 40 g de Glucides

Creme marron

Crème de marrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220Kcal avec 1 g de Protéines, 6 g de Lipides et 40 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g de purée de marrons
- 50 g de beurre allégé
- 70 g de sirop d'agave
- 3 cuillères à soupe d'eau

500 g de purée de marrons 50 g de beurre allégé 70 g de sirop d'agave 3 cuillères à soupe d\'eau

Préparation

- Réalisez un sirop épais avec le sucre et l'eau
- Mélangez ensemble la purée de marron et le sirop en travaillant bien
- Ajoutez le beurre par petits morceaux
- Laissez refroidir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !