Crème de crabe et carottes

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Crème de crabe et carottes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 tourteaux, 300 g de carottes, 35 cl de crème fraîche épaisse, ciboulette, cerfeuil, sel, poivre du moulin, 1 pincée de piment de Cayenne.

Pour 4 personnes: 2 tourteaux, 300 g de carottes, 35 cl de crème fraîche épaisse, ciboulette, cerfeuil, sel, poivre du moulin, 1 pincée de piment de Cayenne.

Préparation

Dans une grande cocotte, préparer un court-bouillon, y plonger les tourteaux. Dès que l'eau commence à frémir, laisser cuire 8 à 12 mn à découvert. Couper les carottes en petits carrés. Les mettre à cuire en démarrant à l'eau froide. Lorsque les tourteaux sont cuits, les décortiquer. Réserver une partie de la chair des pinces. Placer la chair et le corail dans une casserole avec la crème fraîche. Saler, poivrer selon les goûts. Ajouter une pincée de piment de Cayenne. Laisser cuire à petit feu pendant 10 à 15 mn. Pendant ce temps, mixer les carottes. Ajouter cette purée à la crème au crabe. Bien mélanger. Faire réchauffer le toue quelques minutes en tournant. Ajouter de la ciboulette ciselée et quelques feuilles de cerfeuil. Puis incorporer la chair des pinces réservée, coupée grossièrement en morceaux.

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