Crème de champignons

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Crème de champignons

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 250 g de champignons de couche, 1,5 litre d'eau ou de bouillon, 20 g de beurre, 40 g de crème de riz, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 2 c à soupe de crème fraîche.*

Pour 4 personnes: 250 g de champignons de couche, 1,5 litre d\'eau ou de bouillon, 20 g de beurre, 40 g de crème de riz, sel, poivre, 1 jaune d\'oeuf, 2 c à soupe de crème fraîche.*

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons, réservez le quart et faites cuire le reste dans l'eau ou le bouillon pendant 45 mn. Passez au tamis ou au mixeur. D'autre part, faites étuver dans le beurre les champignons restants, ajoutez dans le potage avec la crème de riz délayée dans un peu d'eau froide, salez, poivrez, laissez cuire 5 mn, puis versez dans la soupière sur le jaune d'oeuf battu avec la crème fraîche. Saupoudrez à volonté de persil haché ou de cerfeuil pour servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !