Crème de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 52 Kcal par personne avec 1,5 g de Protéines, 2 g de Lipides et 6,7 g de Glucides.

Cr%c3%a8me de champignons

Crème de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 52 Kcal par personne avec 1,5 g de Protéines, 2 g de Lipides et 6,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 600 g de champignons de couche
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouillon cube
- persil haché
- sel, poivre

<p>600 g de champignons de couche<br /> 50 g de cr&egrave;me fra&icirc;che<br />1 bouillon cube<br /> persil hach&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Nettoyez et émincez les champignons.
- Faites-les cuire dans 1,5 litre d'eau avec le bouillon pendant 40 minutes.
- Passez au tamis ou au mixeur.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez dans le potage, la crème fraîche.
- Saupoudrez à volonté de persil haché pour servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !