Crème de betteraves

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 45kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 8g de glucides

Creme de betterave

Crème de betteraves

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 45kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de betteraves cuites
- 4 oignons blancs
- 1 bouillon cube
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème allégée

400g de betteraves cuites 4 oignons blancs 1 bouillon cube 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de crème allégée

Préparation

- Faites fondre le bouillon cube dans 40cl d'eau bouillante
- Pelez les betteraves et coupez-les en morceaux
- Epluchez les oignons et émincez-les
- Mixez les betteraves avec les oignons puis ajoutez le bouillon, le jus de citron et enfin la crème fraiche
- Réservez la crème au frais pendant 3h avant de servir

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