Crème de bananes à la gelée de framboise

Cr%c3%a8me de banane %c3%a0 la gel%c3%a9e de framboise

Crème de bananes à la gelée de framboise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour 4 personnes: 5 bananes, 150 g de sucre semoule, 500 g de fromage blanc, un pot de gelée de framboises.

Pour 4 personnes: 5 bananes, 150 g de sucre semoule, 500 g de fromage blanc, un pot de gelée de framboises.

Préparation

Epluchez 4 bananes et écrasez-les avec le fouet, électrique. Ajoutez-y le sucre. Incorporez le fromage blanc. Parfumez et teintez avec la gelée de framboises. Lorsque la préparation est homogène, partagez-la dans des raviers. Décorez ceux-ci avec la banane restante épluchée et coupée en rondelles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !