Crème d'épinards

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crème d'épinards

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg d'épinards, 1/2 verre de lait, 1 belle noix de beurre.

1 kg d\'épinards, 1/2 verre de lait, 1 belle noix de beurre.

Préparation

Faire cuire les épinards, bien lavés, mais entiers avec leur queue. Passer. Mettre un peu de beurre dans le mixer. Verser par dessus jusqu'aux 2/3 du bol les épinards cuits et un peu de lait. Faire tourner 10 secondes. Verser dans un plat. Recommencer autant de fois que nécessaire. Servir de suite. Ce plat peut servir de canapé pour des oeufs pochés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !