Crème d'avoine aux poireaux

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crème d'avoine aux poireaux

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 6 c à soupe de flocons d'avoine, 2 poireaux, 1 c à soupe d'huile de tournesol, 1 litre de bouillon, laurier.

Pour 4 personnes: 6 c à soupe de flocons d'avoine, 2 poireaux, 1 c à soupe d'huile de tournesol, 1 litre de bouillon, laurier.

Préparation

Faites griller les flocons d'avoine à sec dans une poêle. D'autre part, faites frire quelques instants dans l'huile les poireaux débités en morceaux de 1 cm. Ajoutez le bouillon chaud, les flocons et le laurier, portez à ébullition. Après 25 minutes de cuisson à feu doux, rectifiez l'assaisonnement. Passer au mixeur. Servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !