Crème d'aubergine à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 60kcal avec 2g de protéines, 4g de lipides et 4g de glucides

Cr%c3%a8me d'aubergine %c3%a0 l'ail

Crème d'aubergine à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 60kcal avec 2g de protéines, 4g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 aubergines
- 6 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de fromage frais
- Paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza

2 aubergines 6 gousses d\'ail 1 citron 1 cuillère à soupe de fromage frais Paprika 1 cuillère à soupe d\'huile de colza

Préparation

- Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur
- Mettez-les au four sur une plaque et laissez cuire pendant 40 minutes à 150°C
- Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette
- Mélangez l'ail haché au jus de citron, au fromage blanc, au paprika et à l'huile
- C'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !