Crème chantilly aux framboises

Cr%c3%a8me chantilly framboises

Crème chantilly aux framboises

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1/4l de crème fraîche
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre glace
- 250g de framboises

1/4l de crème fraîche 1 grosse cuillère à soupe de sucre glace 250g de framboises

Préparation

- Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace : utilisez de préférence de la crème fluide, très facile à fouetter
- Nettoyez les framboises et séparez-les en deux moitiés
- Passez l'une d'elles au mixer puis passez-la au tamis fin
- Mélangez délicatement cette purée à la crème Chantilly
- Répartissez-la dans des coupes
- Garnissez des framboises réservées et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !