Crème caramel aux fruits confits

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Crème caramel aux fruits confits

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: un demi litre de lait, 3 oeufs, deux jaunes d'oeufs, 225 g de sucre, un bâton de vanille, 200 g de fruits confits hachés, un peu d'angélique, quelques cerises confites.

Pour 4 personnes: un demi litre de lait, 3 oeufs, deux jaunes d'oeufs, 225 g de sucre, un bâton de vanille, 200 g de fruits confits hachés, un peu d'angélique, quelques cerises confites.

Préparation

Faites bouillir le lait avec la vanille. Mélangez ensemble les oeufs entiers, les jaunes, 125 g de sucre et les fruits confits hachés. Versez le lait bouillant sur ces ingrédients, tout en fouettant. Placez cet appareil dans un moule que vous mettrez au bain-marie. Faites cuire au four 30 minutes. Retirez du bain-marie et laissez refroidir. Démoulez sur un plat de service. Nappez avec du caramel fait avec 100 g de sucre et un peu d'eau. Garnissez avec les cerises confites et l'angélique. Les fruits confits peuvent macérer dans un peu de rhum avant d'être introduits dans l'appareil.

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