Crème aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255Kcal avec 10g de Protéines, 7g de Lipides et 38g de Glucides

Cr%c3%a8me abricot

Crème aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255Kcal avec 10g de Protéines, 7g de Lipides et 38g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 50 cl de lait
- 30 g de Maïzena
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 pêches fraîches

3 ½ufs 50 cl de lait 30 g de Maïzena 80 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 4 pêches fraîches

Préparation

- Dans une jatte, travaillez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs et la maïzena
- Faites chauffer le lait
- Versez un peu de lait chaud sur le mélange, puis reversez la préparation dans la casserole pour faire épaissir
- Maintenez sur feu doux, sans bouillir, 3 minutes
- Laissez refroidir
- Pelez les pêches, coupez-les en quartiers dans une coupe creuse
- Battez les blancs d'oeufs en neige ferme, ajoutez-les délicatement à la crème froide
- Nappez les fruits et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !