Crème aux œufs sans gluten

Creme oeuf

Crème aux œufs sans gluten

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 800 ml de lait de coco
- 180 g de poudre de sirop d’agave
- 1 CS de purée d’amande
- 250 ml de crème d’amande
- 8 œufs
- 40 g de poudre d’arrow roo

800 ml de lait de coco 180 g de poudre de sirop d’agave 1 CS de purée d’amande 250 ml de crème d’amande 8 œufs 40 g de poudre d’arrow roo

Préparation

Mélangez la poudre d’arrow root, le lait de coco et la purée d’amande. Rajouter petit à petit la crème d’amande.

Faites chauffer le mélange dans une casserole.

Battez les œufs avec la poudre de sirop d’agave et versez le lait de coco encore chaud par-dessus.

Remplir la base de l’appareil (yaourtière) avec de l’eau jusqu’au niveau max, remplissez les pots et branchez la yaourtière pendant 35 minutes.

A défaut d'une yaourtière, mettez au four au bain marie pendant 30 min thermostat 6 ou 180°C.


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