Crème aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 13g de protéines, 7g de lipides et 31g de glucides

Fraise creme

Crème aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 13g de protéines, 7g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 400 g de fromage blanc
- 1 dl de lait
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 ½ufs
- 250 g de fraises

400 g de fromage blanc 1 dl de lait 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 ½ufs 250 g de fraises

Préparation

- Délayez le fromage blanc avec le lait
- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs
- Battez bien pour obtenir une crème mousseuse
- Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme
- Versez dans une coupe contenant les fraises coupées en morceaux
- Garnissez avec quelques fraises entières et servez très frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !