Crème au lait d'amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 4g de protéines, 7g de lipides et 10g de glucides

Cr%c3%a8me amande

Crème au lait d'amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 4g de protéines, 7g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50cl de lait d'amandes
- 1 gousse de vanille
- 50g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 50g de maïzena

50cl de lait d\'amandes 1 gousse de vanille 50g de poudre d\'amandes 1 pincée de sel 50g de maïzena

Préparation

- Portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille fendue
- Laissez infuser 30 minutes hors du feu
- Mélangez la poudre d'amandes avec le sel et la maïzena
- Ajoutez le tout dans le lait, en fouettant
- Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes
- Répartissez dans les ramequins et laissez 1h30 au frais
- Servez avec des morceaux de fruits

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !