Crème au chocolat à la crème fraîche

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Crème au chocolat à la crème fraîche

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de chocolat fondant
- 3 c à soupe d'eau
- 4 petits-suisses
- 60 g de sucre.

Pour garnir:
- crème fraîche et chocolat râpé.

200 g de chocolat fondant 3 c à soupe d'eau 4 petits-suisses 60 g de sucre. Pour garnir: crème fraîche et chocolat râpé.

Préparation

Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole, ajoutez l'eau et placez le tout dans un bain-marie chaud. Faites fondre le chocolat en remuant, sans laisser cuire, jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse. Laissez tiédir. D'autre part, fouettez les petits-suisses avec le sucre. Mélangez les deux préparations en battant bien. Répartissez dans des coupes et garnissez à volonté de crème fouettée et de chocolat râpé.

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