Crème à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Saviez-vous que, consommée régulièrement, la tomate peut réduire le taux de mauvais cholestérol et, ainsi, lutter contre les maladies cardio-vasculaires ?

Cremealatomate

Crème à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Saviez-vous que, consommée régulièrement, la tomate peut réduire le taux de mauvais cholestérol et, ainsi, lutter contre les maladies cardio-vasculaires ?

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg tomates, 1 pincée de sel, thym, laurier, poivre, 1 cuillerée à café d'oignon, ail et paprika, 1/2 litre d'eau, 2 c de crème fraîche.

1 kg tomates, 1 pincée de sel, thym, laurier, poivre, 1 cuillerée à café d\'oignon, ail et paprika, 1/2 litre d\'eau, 2 c de crème fraîche.

Préparation

Couper les tomates et les cuire 20 mn avec sel, poivre et les aromates. Passer. Verser dans le soupière, ajouter la crème. Servez avec des croûtons frits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !