Crème à la neige

Vanilla cr%c3%a8me br%c3%bbl%c3%a9e

Crème à la neige

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 blancs d'oeufs
- 80g de sucre
- 1/2l de lait
- 2 sachets de sucre vanillé

4 blancs d\'oeufs 80g de sucre 1/2l de lait 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

- Montez les blancs en neige bien fermes
- Faites tiédir le lait avec le sucre et le sucre vanillé
- Versez la préparation sur les blancs en neige
- Passez le mélange au tamis
- Versez le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux
- La crème obtenue doit être épaisse comme une crème anglaise
- Servez froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !