Crème à la goyave

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Crème à la goyave

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 400 g de goyaves, 100 g de sucre, 1/4 litre d'eau, 1 citron, 6 feuilles de gélatine, 50 g d'amandes, 2,5 dl de crème fraîche liquide, 6 demi-pêches.

Pour 6 personnes: 400 g de goyaves, 100 g de sucre, 1/4 litre d'eau, 1 citron, 6 feuilles de gélatine, 50 g d'amandes, 2,5 dl de crème fraîche liquide, 6 demi-pêches.

Préparation

Coupez en morceaux les goyaves pelées et épépinées. Faites chauffer l'eau avec le sucre et le zeste de 1/2 citron, et faites-y pocher les dés de goyaves pendant 5 à 10 mn. réduisez en compote, joignez le jus du citron et la gélatine trempée à l'eau froide et égouttée. Remuez bien et mettez au frais. Lorsque la compote commence à durcir, ajoutez les amandes hachées et la crème fouettée en Chantilly. Répartissez la crème dans des coupes individuelles et faites prendre au frais. Garnissez de demi-pêches et d'amandes effilées à volonté. Vous pouvez aussi, pour cette recette, utiliser de la pulpe de fruits vendue en bouteille (préparation pour glace). La crème peut être versée dans un moule décoratif et servie démoulée.

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