Cramique

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 9g de Protéines, 7g de Lipides et 44g de Glucides

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Cramique

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 280Kcal par personne avec 9g de Protéines, 7g de Lipides et 44g de Glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait écrémé
- 100 g de beurre allégé
- 100 g de raisins secs
- 30 g de levure fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- une pincée de sel

500 g de farine 2 oeufs 20 cl de lait écrémé 100 g de beurre allégé 100 g de raisins secs 30 g de levure fraîche 2 cuillères à soupe de sucre une pincée de sel

Préparation

- Versez la farine en fontaine.
- Au centre, mettez la levure fraîche délayée dans 3 cuillères à soupe de lait tiède.
- Mélangez avec un peu de farine pour former une petite boule de pâte que vous laisserez travailler 1/2 h.
- Ajoutez alors le sucre, le sel, les oeufs, le lait et le beurre.
- Pétrissez longuement pour avoir une pâte élastique.
- Ajoutez les raisins secs.
- Versez dans un moule à cake.
- Enfournez dans un four préchauffé à 210°C et laissez cuire 1 h.

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