Crackers apéritif à l'épeautre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par cracker : environ 50kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

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Crackers apéritif à l'épeautre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par cracker : environ 50kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 16
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 80g de farine de petit épeautre
- 50g de farine de blé
- 1 cuillère à café de grains de pavot
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 pincée de curry en poudre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

80g de farine de petit épeautre 50g de farine de blé 1 cuillère à café de grains de pavot 1 cuillère à café de graines de sésame 1 pincée de curry en poudre 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Dans un saladier, mélangez les farines avec le pavot, le sésame, le curry et un peu de sel
- Ajoutez l'huile d'olive et un peu d'eau pour obtenir une pâte que vous laisserez reposer 30 minutes
- Etalez-la finement puis découpez les crackers de la forme que vous souhaitez
- Faites cuire 15 minutes à 170°C au four, puis laissez refroidir sur une grille

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