Crabe pimenté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ
230 kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides.

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Crabe pimenté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ
230 kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de crabe frais
- 1/4l de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon émincé
- 1 botte de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 morceau de gingembre émietté
- 4 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 pincée de piment vert haché
- De la ciboulette
- Sel et poivre

600g de crabe frais 1/4l de vin blanc 2 cuillères à soupe d\'huile 2 gousses d\'ail hachées 1 oignon émincé 1 botte de ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 morceau de gingembre émietté 4 cuillères à soupe de purée de tomates 1 pincée de piment vert haché De la ciboulette Sel et poivre

Préparation

- Faites chauffer l'huile dans une cocotte
- Faites sauter les miettes de crabe avec l'oignon
- Salez et poivrez
- Ajoutez le vin, l'ail, le gingembre, le vinaigre, la purée de tomates et le piment
- Laissez mijoter à feu doux 30 minutes à couvert en remuant de temps à autre
- Servez chaud, décoré de ciboulette en accompagnement d'un plat de riz

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