Crabe à la fu yung

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 375kcal avec 30g de protéines, 22g de lipides et 13g de glucides

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Crabe à la fu yung

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 375kcal avec 30g de protéines, 22g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de chair de crabe
- 8 oeufs
- Sel, poivre
- 6 champignons noirs séchés
- 250 g de pousses de bambou
- 1 carotte coupée en allumettes
- 1 oignon moyen haché
- 60 g de ciboulette émincée
- 4 cuillères à soupe d'huile

250 g de chair de crabe 8 oeufs Sel, poivre 6 champignons noirs séchés 250 g de pousses de bambou 1 carotte coupée en allumettes 1 oignon moyen haché 60 g de ciboulette émincée 4 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Mettez les champignons dans de l'eau chaude, portez à ébullition, puis égouttez et coupez les pieds
- Coupez les chapeaux en fines lamelles
- Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire cuire à feu vif l'oignon et la carotte tout en remuant sans cesse
- Assaisonnez une fois les légumes bien tendres
- Ajoutez la chair de crabe, les pousses de bambou et les champignons
- Remuez encore et incorporez les oeufs battus et la ciboulette
- Mélangez jusqu'à ce que les ½ufs soient cuits puis servez

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