Couscous aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 215Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 38 g de Glucides.

Couscous veggi

Couscous aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 215Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 38 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 aubergine
- 150 g de haricots fins
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 25 cl de bouillon de volaille
- 200 g de couscous

1 courgette 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 aubergine 150 g de haricots fins 1 gousse d\'ail 1 échalote 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive sel, poivre 25 cl de bouillon de volaille 200 g de couscous

Préparation

- Lavez tous les légumes et détaillez-les en cubes.
- Faites-les revenir 5 minutes à l'huile d'olive chauffée avec la gousse d'ail et l'oignon émincés.
- Assaisonnez.
- Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, versez le bouillon brûlant sur le couscous.
- Lorsque ce dernier a absorbé le liquide, versez-le dans un plat de service et nappez-le des légumes cuits.

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