Couscous au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 370kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 60g de glucides

Couscous poulet

Couscous au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 370kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 60g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 3 tomates
- 1 verre de graine de couscous
- 1 courgette
- 1 carotte
- 2 grands verres d’eau
- 1 cuillère à café d’épices à couscous
- 1 navet
- 1 cuillère à café d’huile végétale
- Sel, poivre

2 blancs de poulet 3 tomates 1 verre de graine de couscous 1 courgette 1 carotte 2 grands verres d’eau 1 cuillère à café d’épices à couscous 1 navet 1 cuillère à café d’huile végétale Sel, poivre

Préparation

- Découpez le poulet en morceaux
- Lavez et coupez les légumes en dès moyens
- Mondez les tomates et coupez-les en petits cubes
- Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile et ajoutez directement les légumes et les tomates coupées en dés sans oublier les épices à couscous
- Salez, poivrez
- Laissez mijoter 5 minutes et couvrez d’eau
- Laissez le tout cuire pendant 20 minutes
- Dans un saladier, versez 2 verres de semoule ainsi qu’un verre d’eau chaude salée
- Laissez gonfler 10 minutes
- Pour finir, disposez la semoule en couronne et déposez-y la préparation au centre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !