Couscous au poulet
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 370kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 60g de glucides

Couscous au poulet
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 370kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 60g de glucides
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3 tomates
- 1 verre de graine de couscous
- 1 courgette
- 1 carotte
- 2 grands verres d’eau
- 1 cuillère à café d’épices à couscous
- 1 navet
- 1 cuillère à café d’huile végétale
- Sel, poivre
Préparation
- Découpez le poulet en morceaux
- Lavez et coupez les légumes en dès moyens
- Mondez les tomates et coupez-les en petits cubes
- Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile et ajoutez directement les légumes et les tomates coupées en dés sans oublier les épices à couscous
- Salez, poivrez
- Laissez mijoter 5 minutes et couvrez d’eau
- Laissez le tout cuire pendant 20 minutes
- Dans un saladier, versez 2 verres de semoule ainsi qu’un verre d’eau chaude salée
- Laissez gonfler 10 minutes
- Pour finir, disposez la semoule en couronne et déposez-y la préparation au centre
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