Couronne de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne (sans la sauce) : environ 220kcal

Couronne de poisson

Couronne de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne (sans la sauce) : environ 220kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 boîte de thon
- 1 sachet de râpé de surimi
- 1 sachet de gelée de madère
- 4 ½ufs durs
- 200g de saumon fumé pour la décoration

1 boîte de thon 1 sachet de râpé de surimi 1 sachet de gelée de madère 4 ½ufs durs 200g de saumon fumé pour la décoration

Préparation

- Liquéfiez la gelée de madère en suivant les instructions inscrites sur la boîte
- Laissez la gelée refroidir (mais pas se consolider)
- Pendant ce temps, écrasez en tous petits morceaux à la fourchette les ½ufs durs, le thon et les miettes de surimi
- Mélangez bien tous ces ingrédients à la gelée de madère
- Mettez un film transparent dans le fond d'un plat en forme de couronne (pour un démoulage plus facile !) et versez-y la préparation
- Laissez prendre au frigo pendant 24h
- Démoulez et décorez de tranches de saumon fumé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !