COURONNE DE MOULES AU RIZ ET AU CURRY

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COURONNE DE MOULES AU RIZ ET AU CURRY

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 1/2 kilo de moules, 200 g de riz, un poivron rouge, 2 verres de vin blanc sec, 1 dl de crème, sel, poivre, curry, 2 oignons hachés, thym, laurier et persil.

1 1/2 kilo de moules, 200 g de riz, un poivron rouge, 2 verres de vin blanc sec, 1 dl de crème, sel, poivre, curry, 2 oignons hachés, thym, laurier et persil.

Préparation

Faites cuire les moules dans une casserole avec un oignon, du persil, du sel, du poivre et le vin blanc. D'autre part, faites cuire le riz avec l'oignon haché. Dressez-le sur un plat, entourez-le de moules à moitié décortiquées. Filtrez la cuisson des moules, ajoutez-y du curry et liez la sauce avec la crème. Versez celle-ci sur le riz et garnissez avec des lanières de poivron et du persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !