Couronne au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 227 Kcal par personne avec 7,7 g de Protéines, 5,7 g de Lipides et 36,1 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Couronne au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 227 Kcal par personne avec 7,7 g de Protéines, 5,7 g de Lipides et 36,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de biscuits à la cuillère
- 3 oeufs
- 100 g de cacao
- 10 cl de lait concentré sucré
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 sachet de levure chimique
- sel

250 g de biscuits à la cuillère 3 oeufs 100 g de cacao 10 cl de lait concentré sucré 2 cuillères à soupe de rhum 1 sachet de levure chimique sel

Préparation

- Emiettez finement les biscuits à la cuillère.
- Mélangez-les avec le cacao.
- Ajoutez le lait, le rhum, 2 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier.
- Incorporez ensuite délicatement les blancs battus en neige et la levure.
- Versez la pâte dans un moule en couronne tapissé de papier sulfurisé.
- Faites cuire de 30 minutes dans un four à 210°C.
- Démoulez et laissez refroidir sur grille.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !