COURGETTES SOUFFLEES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COURGETTES SOUFFLEES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 courgettes, une cuillerée à soupe de beurre, un bol de sauce béchamel, 4 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs, sel, poivre, muscade, 50 g de gruyère rapé.

4 courgettes, une cuillerée à soupe de beurre, un bol de sauce béchamel, 4 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs, sel, poivre, muscade, 50 g de gruyère rapé.

Préparation

Préparation: Lavez et coupez les courgettes transversalement. Evidez chaque moitié à l'aide d'une cuiller et coupez la pulpe retirée en petits morceaux. Faites revenir cette pulpe dans du beurre, ajoutez-y la béchamel, salez, poivrez et incorporez les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige bien ferme. Remplissez les courgettes avec cette préparation, saupoudrez de gruyère rapé et faites cuire au four moyen une bonne vingtaine de minutes. Servez immédiatement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !