Courgettes râpées au parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 6g de protéines, 12g de lipides et 8g de glucides

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Courgettes râpées au parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 6g de protéines, 12g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 5 petites courgettes
- 80g de parmesan
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 12 olives noires
- Basilic
- Sel, poivre

5 petites courgettes 80g de parmesan 1 citron 2 cuillères à soupe d\'huile 12 olives noires Basilic Sel, poivre

Préparation

- Rincez les courgettes, coupez les bouts, épluchez-les puis râpez-les
- Dans un saladier, émulsionnez le jus de citron avec l'huile
- Ajoutez du poivre et du basilic ciselé
- Ajoutez les courgettes râpées
- Avec une râpe, préparez de fines lamelles de parmesan
- Ajoutez-les à la préparation ainsi que les olives émincées
- Servez très frais

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