Courgettes poêlées aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Courgette

Courgettes poêlées aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de sauge
- basilic
- persil
- ciboulette
- sel, poivre

800 g de courgettes 2 oignons 2 gousses d\'ail 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 feuille de sauge basilic persil ciboulette sel, poivre

Préparation

- Epluchez, puis coupez en rondelles les courgettes.
- Epluchez, puis émincez les oignons.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Faites revenir les oignons.
- Ajoutez-y les courgettes.
- Saupoudrez d'herbes aromatiques, puis d'ail pilé.
- Laissez cuire 15 minutes.
- Salez, poivrez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !