COURGETTES FARCIES PAYSANNE

Courgettes farcies

COURGETTES FARCIES PAYSANNE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

8 courgettes, 3 c à soupe d'huile, 4 échalotes, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 50 g de mie de pain, 2 oeufs, 250 g de chair à saucisse, 1 petit bouquet de persil, 50 g de beurre, sel, poivre.

8 courgettes, 3 c à soupe d'huile, 4 échalotes, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 50 g de mie de pain, 2 oeufs, 250 g de chair à saucisse, 1 petit bouquet de persil, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Couper les courgettes en deux et creusez-les. Faire blondir les échalotes dans l'huile, ajouter la chair des courgettes, les tomates pelées, et épépinées, et l'ail. Cuire doucement 10 mn. en mélangeant souvent. Emietter le pain dans une terrine verser les oeufs battus dessus. Mélanger. Ajouter la chair à saucisse, la sauce, le persil haché, sel, poivre. Bien mélanger. Mettre une noisette de beurre dans chaque courgette et remplir de farce. Beurrer un plat et cuire 30 mn à 200°.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !