COURGETTES FARCIES AUX RESTES DE VIANDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COURGETTES FARCIES AUX RESTES DE VIANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 belles courgettes. Farce: 250 g de viande (reste d'agneau, de boeuf...), 50 g de riz cuit 3 c à soupe de persil haché, 2 oignons, 3 oeufs, sel, poivre. SAUCE :1 c à soupe de concentré de tomates, une pointe de couteau de sauce harissa, 0,5 dl d'huile, 1,5 dl d'eau.

2 belles courgettes. Farce: 250 g de viande (reste d'agneau, de boeuf...), 50 g de riz cuit 3 c à soupe de persil haché, 2 oignons, 3 oeufs, sel, poivre. SAUCE :1 c à soupe de concentré de tomates, une pointe de couteau de sauce harissa, 0,5 dl d'huile, 1,5 dl d'eau.

Préparation

Plongez les courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et creusez-les pour retirer les graines. Hachez la viande et mélangez-la au riz cuit, ajoutez le persil et les oignons hachés, puis les oeufs battus assaisonnez. Farcissez les courgettes avec cette préparation et rangez-les dans un plat allant au four. Mélangez le concentré de tomates, l'harissa et l'huile. ajoutez l'eau et versez dans le fond du plat. Faites cuire à four chaud pendant 35 mn en arrosant de temps en temps avec la sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !