Courgettes farcies au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 15g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Courgette farcie thon

Courgettes farcies au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 15g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 courgettes moyennes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 3% de MG
- 1 boîte de thon au naturel
- Du basilic frais
- Le jus d’1/2 citrons jaunes
- Sel, poivre


2 courgettes moyennes 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 3% de MG 1 boîte de thon au naturel Du basilic frais Le jus d’1/2 citrons jaunes Sel, poivre

Préparation

- Dans un bol, mélangez le thon avec le basilic frais émincé ainsi que le jus du citron et la crème fraîche
- Salez et poivrez
- Lavez et coupez les courgettes en deux
- Evidez-les et faites-les bouillir 10 minutes
- Une fois cuites et refroidies, remplissez-les du mélange
- Servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !