COURGETTES FARCIES A L'ITALIENNE

Courgettes farcies

COURGETTES FARCIES A L'ITALIENNE

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 courgettes
500 g de viandes hachées (veau et porc)
2 oeufs
50 g de mortadelle
50 g de parmesan
50 g de béchamel
20 g de beurre
20 g d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
sel, poivre
chapelure.

6 courgettes 500 g de viandes hachées (veau et porc) 2 oeufs 50 g de mortadelle 50 g de parmesan 50 g de béchamel 20 g de beurre 20 g d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil sel, poivre chapelure.

Préparation

Laver les courgettes, les essuyer, les couper en deux, les évider, les saler et les retourner sur un papier absorbant. Hacher le persil. Eplucher et hacher l'ail. hacher la mortadelle. Dans une terrine, mélanger les viandes hachées, les oeufs, la béchamel, la mortadelle, le parmesan, le persil, l'ail et le poivre. Garnir les demi-courgettes avec cette farce. saupoudrer de chapelure. Verser l'huile dans un plat allant au four, y disposer les courgettes farcies. Poser une noisette de beurre sur chacune et les faire cuire à four moyen (th 7) pendant 30 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !