Courgettes diététiques au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 205kcal, 17g de protéines, 5g de lipides, 23g de glucides

Courgettethon

Courgettes diététiques au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 205kcal, 17g de protéines, 5g de lipides, 23g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- 100g de riz cuit
- 4 courgettes
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel, poivre
- 125 ml de sauce tomate
- 200g de thon (en conserve au naturel)

1 cuillère à soupe d\'huile 1 oignon 100g de riz cuit 4 courgettes 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre 125 ml de sauce tomate 200g de thon (en conserve au naturel)

Préparation

- Faites revenir dans l'huile l'oignon haché et le thon
- Ajoutez le riz, la chair évidée des courgettes (coupées en deux et creusées), 1 cuillère à soupe de persil haché, le sel et le poivre
- Remplissez les courgettes de cette farce, nappez de sauce tomate et faites cuire 30 à 40 minutes à couvert, à four doux

Vos commentaires

laurieF /
Le 18/12/2013
J'ai remplacé le riz par un caviar d'aubergine (aubergine cuites à la vapeur avec ail sel poivre et filet d'huile d'olive mixé) et c'était juste excellent !! Super recette et pas calorique en plus :)