Courgettes aux tomates et à l'oignon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Courgette tomate oignon

Courgettes aux tomates et à l'oignon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de persil finement haché
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

2 courgettes 2 tomates 1 petit oignon rouge 1 cuillère à soupe de persil finement haché 2 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Lavez et coupez les courgettes en lamelles
- Faites-les bouillir pendant 7 minutes puis égouttez-les
- Epluchez les tomates et l'oignon puis coupez-les en petits morceaux
- Mélangez la tomate, l'oignon, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre
- Pour présenter, disposez les lamelles de courgette et déposez dessus le mélange de tomates et d'oignons
- Saupoudrez enfin de persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !