Courgettes aux ravioles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 9g de protéines, 11g de lipides et 35g de glucides

Raviole courgette

Courgettes aux ravioles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 9g de protéines, 11g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 courgettes
- 3 plaques de ravioles
- 1 briquette de crème semi-liquide à 15%
- 1 ½uf
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- sel, poivre

4 courgettes 3 plaques de ravioles 1 briquette de crème semi-liquide à 15% 1 ½uf 1 cuillère à soupe de gruyère râpé sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les ravioles dans de l'eau bouillante
- Une fois cuites Al Dente, égouttez-les
- Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles pas trop fines dans un plat à gratin
- Ajoutez-y les ravioles
- Battez dans un saladier l'oeuf avec la briquette de crème, le sel et le poivre
- Versez la préparation obtenue sur les courgettes
- Saupoudrez de gruyère râpé avant de passer au four à 200°C

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