Courgettes aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 102,5 Kcal par personne avec 1,9 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Courgettes aux raisons secs

Courgettes aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 102,5 Kcal par personne avec 1,9 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de courgettes
- 60 g de raisins secs
- 1 gros oignon
- 100 ml de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- grains de coriandre
- sel, poivre

600 g de courgettes 60 g de raisins secs 1 gros oignon 100 ml de vin blanc sec 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 bouquet garni grains de coriandre sel, poivre

Préparation

- Lavez puis coupez les extrémités des courgettes.
- Taillez-les en forme de bâtonnets.
- Épluchez et ciselez l'oignon.
- Faites suer l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les courgettes.
- Déglacez avec le vin blanc.
- Ajoutez les raisins secs, les grains de coriandre et le bouquet garni.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire 12 minutes à couvert sur feu doux.
- Laissez refroidir.

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