Courgettes aux poissons

Le conseil de Recettes Diététiques

N'hésitez pas à bien épicer le tout pour avoir des apports en oligo-éléments et sels minéraux tels que iode, potassium, magnésium,...

Apport énergétique par personne : environ 200kcal

Courgette poisson

Courgettes aux poissons

Le conseil de Recettes Diététiques

N'hésitez pas à bien épicer le tout pour avoir des apports en oligo-éléments et sels minéraux tels que iode, potassium, magnésium,...

Apport énergétique par personne : environ 200kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de courgettes
- 4 carpes ou daurades
- 2 grosses tomates
- 2 oignons
- De l'ail
- Paprika
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre

1kg de courgettes 4 carpes ou daurades 2 grosses tomates 2 oignons De l\'ail Paprika De l\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez en rondelles et faites bouillir les courgettes
- Nettoyez et assaisonnez les poissons avec du sel, du poivre et du paprika
- Découper en rondelles tomates, les oignons et l'ail
- Braisez les poissons
- Mélangez ensuite courgettes, oignons, tomates, ail avec un peu d'huile d'olive et mettez au feu 10 minutes
- Servez avec les poissons

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !