Courgettes au poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125kcal avec 13g de protéines, 4g de lipides et 10g de glucides

Courgette farcie poisson

Courgettes au poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125kcal avec 13g de protéines, 4g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 courgettes
- 200 g de poisson blanc
- 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée
- Persil
- Sel, Poivre

4 courgettes 200 g de poisson blanc 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée Persil Sel, Poivre

Préparation

- Lavez et coupez en deux les courgettes
- Videz la pulpe de la courgette et réservez-la
- Coupez le poisson en morceau
- Mettez la pulpe de courgette, le poisson et la crème liquide dans le mixeur
- Mixez le tout et remplissez vos courgettes de cette crème
- Salez, poivrez, saupoudrez de persil
- Mettez le tout au four à 200°C pendant 35-40 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !