Courgettes allégées au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Courgette basilic

Courgettes allégées au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 10 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 courgettes
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel, poivre

3 courgettes 3 gousses d\'ail 4 cuillerées à soupe d\'huile d\'olive basilic sel, poivre

Préparation

- Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
- Ecrasez l'ail, ajoutez sel, poivre, l'huile d'olive, le basilic haché.
- Etalez cette préparation sur les courgettes.
- Faites-les cuire à four chaud (th. 7) pendant 25 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !