COURGETTES A LA NICOISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COURGETTES A LA NICOISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg de courgettes, 2 c à soupe d'huile, 1 oignon, 4 tomates, 50 g de petites olives noires, sel, poivre, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail.

Pour 6 personnes: 1 kg de courgettes, 2 c à soupe d'huile, 1 oignon, 4 tomates, 50 g de petites olives noires, sel, poivre, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail.

Préparation

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles assez épaisses. Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir à l'huile sans le laisser prendre couleur. Joignez les courgettes, les tomates pelées et concassées, les olives (vous pouvez les blanchir au préalable 2 mn à l'eau bouillante), l'assaisonnement et les herbes. Ajoutez la gousse d'ail écrasée et laissez cuire 30 mn. Servez chaud ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !