Courgettes à la crème fraîche et au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 80kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

55434204

Courgettes à la crème fraîche et au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 80kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 courgettes moyennes
- le jus d'1 citron
- Des herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 10cl de crème fraîche à 4%

4 courgettes moyennes le jus d\'1 citron Des herbes de Provence 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 oignon 10cl de crème fraîche à 4%

Préparation

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
- Faites-y revenir les courgettes coupées en rondelles fines
- Ajoutez le jus de citron
- Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence et l'oignon
- Remuez régulièrement la préparation à l'aide d'une spatule en bois
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson et ajoutez la crème fraîche

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !