Courgettes à la ciboulette à la crème

Courgette

Courgettes à la ciboulette à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

8 petites courgettes
60 g de beurre
150 g de crème
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
sel et poivre.

8 petites courgettes 60 g de beurre 150 g de crème 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée sel et poivre.

Préparation

Pelez les courgettes et coupez-les en tronçons. Faites-les revenir dans du beurre en les remuant fréquemment. Salez, poivrez et laissez cuire une demi-heure. Ajoutez la crème. Saupoudrez de ciboulette hachée et rectifiez l'assaisonnement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !