Courgettes à la Bolognaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 565kcal dont 47g de protéines, 38g de lipides et 10g de glucides

Courgette bolognaise

Courgettes à la Bolognaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 565kcal dont 47g de protéines, 38g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 grosses courgettes
- 1 boite de tomates pelées
- 1kg de hachis
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Du basilic

2 grosses courgettes 1 boite de tomates pelées 1kg de hachis 1 boite de concentré de tomate 1 oignon 1 gousse d\'ail Du basilic

Préparation

- Coupez les 2 courgettes dans la longueur
- Vides-les et mettez la chair dans un mixeur avec les tomates, le concentré de tomate, l'oignon, l'ail et le basilic
- Salez, poivrez, mixez et versez le tout dans une poêle
- Ajoutez le hachis et faites mijoter un peu
- Remplissez les 4 morceaux de courgettes en saupoudrant de fromage râpé sur le dessus
- Terminez la cuisson au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !