Courgettes à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 12g de protéines, 5g de lipides et 43g de glucides

Courgetteitalienne

Courgettes à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 265kcal avec 12g de protéines, 5g de lipides et 43g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 sauce à l'italienne
- 40g de gruyère râpé

8 courgettes 2 pommes de terre 1 sauce à l\'italienne 40g de gruyère râpé

Préparation

- Lavez les courgettes
- Enlevez les deux extrémités puis coupez-les en rondelles
- Faites de même avec les pommes de terre
- Faites cuire les courgettes et les pommes de terre à la vapeur
- Quand le tout est cuit, versez la sauce italienne dessus
- Mélangez et versez délicatement dans un plat qui va au four
- Parsemez le tout de gruyère et mettez au four 5 minutes sur grill
- Servez chaud !
- Bon appétit !!!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !