Coupes de raisin au yaourt

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 3,4 g de Protéines, 0,5 g de Lipides et 34,8 g de Glucides.

Yaourt raisin

Coupes de raisin au yaourt

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 3,4 g de Protéines, 0,5 g de Lipides et 34,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 750 g de raisin
- 2 yaourts natures
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de cognac
- 2 cuillères à soupe de miel

750 g de raisin 2 yaourts natures 2 cuillères à soupe de jus de citron 3 cuillères à soupe de cognac 2 cuillères à soupe de miel

Préparation

- Egrainez, puis lavez le raisin.
- Répartissez-le dans 4 coupes.
- Mélangez ensemble les yaourts, le jus de citron, le cognac et le miel.
- Versez le tout sur les raisins et laissez macérer au frais pendant 2 heures.

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