Coupelles de fruits frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont 29g de glucides

Coupelle de fruits frais

Coupelles de fruits frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont 29g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 barquette de fraises
- 2 poires
- 2 kiwis
- 2 oranges sanguines
- ½ citrons jaunes



1 barquette de fraises 2 poires 2 kiwis 2 oranges sanguines ½ citrons jaunes

Préparation

- Lavez les fraises et coupez-les en quartiers
- Pelez et coupez les poires et les kiwis en morceaux moyens
- Pressez le jus des 2 oranges sanguines ainsi que le jus du citron
- Incorporez-les l’un à l’autre
- Dans une coupelle, disposez par couches, les poires, les kiwis et les fraises en finissant par le jus des oranges et du citron mélangés
- Entreposez au frais au pendant 30 minutes

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